コメント
はじめてのママリ🔰
3月は全体的に高いです😭
ポポラス
見積もり来た人に、何日なら安いですかーとか聞くと教えてくれますよ🤗
5年で3回くらい引っ越してますが、転勤組もいるので入学式とかはあまり関係ないかなと思います💡
-
わいわい
何月かが1番大事なんですね。汗
ちなみにまだ何もかんがえられてないのですが、どこがおすすめとか有りますか?
引っ越し業者頼むのほぼほぼ初めてで。汗
ネットで複数問い合わせて1日で家に見に来てもらうのが1番ですか?やっぱり旦那がいた時の方が良いとかありましたか?なんか女だと高く見積もられるとか見たことがあって。z- 12月20日
ぴぴ
この前、引越しの見積もりしたのですが営業の方が、月末より月初の方が安くできると言っていました🙌
-
わいわい
そうなんですね!
そうなると3月末とかイッチバン高い時期なんですねwww- 12月20日
えまま
わたしも3月末引越し予定でいくつか見積もりをとっていただきたくてお電話させていただいたんですが3月は年明けからと言われ、、、
年明けたらすぐ見積もり取って予約する予定です!
お値段のことでなくてすみません。。
-
わいわい
そうなのですね!新年はまだなのですね、
いえいえ、参考になりました^^焦ってたのでひとまず一呼吸置きます!笑
ありがとうございました!- 12月20日
わいわい
そうなんですねー。゚(゚´Д`゚)゚。
友人にもそう言われて、末だったら4月にしちゃった方が絶対いい!なんて言われて
また見積もりとか取ってなくてわからなくて。。
ちなみにみなさんいつくらいから見積もり?予約??とかしてるのでしょうか
はじめてのママリ🔰
いつも引っ越す2ヶ月前には引っ越し見積もり立てて予約してます👌🏻3月は新生活の時期で忙しいし高いので3月か4月なら4月のほういいですよ!