その他の疑問 Apple Watch購入を検討しています。価格的にもSEかなーと考えていたので… Apple Watch購入を検討しています。価格的にもSEかなーと考えていたのですが、8だと皮膚温センサーにより体温管理や排卵予測ができると聞いて揺れています。今後妊活も予定しているし、生理不順もあるので体温管理がApple Watchでできるならかなり助かるなと… series8使用されている方で、体温管理もしてるよ!って方精度はどうですか?排卵予測などの機能は便利なのでしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 排卵 妊活 体温 たかた(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント