退会ユーザー
した事ないですー💦
同じ幼稚園に通うお子さんのご家庭はやってるのかもですが…
そもそも幼稚園にママ友いないですし、平日だと私は働いてるから参加出来ないし…ですね💦
退会ユーザー
家族でやるならそれで充分じゃないですか?
くまくま
やらないからって可哀想とかは思わないです😊
予定が合ったらちょうどクリスマスだしパーティーやろっか!くらいなので💡
家族でやれれば子供には十分楽しい思い出だと思いますよ😊💓
退会ユーザー
した事ないですー💦
同じ幼稚園に通うお子さんのご家庭はやってるのかもですが…
そもそも幼稚園にママ友いないですし、平日だと私は働いてるから参加出来ないし…ですね💦
退会ユーザー
家族でやるならそれで充分じゃないですか?
くまくま
やらないからって可哀想とかは思わないです😊
予定が合ったらちょうどクリスマスだしパーティーやろっか!くらいなので💡
家族でやれれば子供には十分楽しい思い出だと思いますよ😊💓
「ココロ・悩み」に関する質問
これって性格なんでしょうか? 友人の子は常にママの横にペターっとくつっいて、一人でどっかに行くとかは絶対にしません。 違うところに行きたいなと思っても、ママにあっちに行こうと言って一緒に行動する感じです。そ…
子供を産んでよかった。幸せというエピソードが聞きたいです! もうすぐ出産を控えている妊婦です。 SNSはなるべく見ないようにしているのですが、たまに開けばネガティヴな情報が目に入ります... 子供が可愛いと思えな…
小学校、何がなんでも無理してまで通わせなくてもという考えの方いますか?こどもが毎日行きたくないというので、その対応がめんどくさくなってきました。行きたくない理由もきいて、対応はしてきたんですが、繊細なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント