※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし貧乏になったら、お酒やタバコって減るんですかね...?お金無くなっても娯楽品だけは減らさず死守するんですかね😅?

もし貧乏になったら、お酒やタバコって減るんですかね...?
お金無くなっても娯楽品だけは減らさず死守するんですかね😅?

コメント

Min.再登録

元々の程度によるでしょうが...
貧乏になったからといってお酒やタバコ、パチンコを減らす、もしくは辞める方にはお会いした事はないです(´∩ω∩`*)
むしろこれぐらいしか楽しみがないから...と言って続けてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹お金無くなったくらいでは楽しみを減らせないですよね🤔
    自分で減らす意識持たないと無理そうですね。ありがとうございました😊

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

昔の彼氏、お金がなくてお昼ご飯買わずにタバコ買ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはやばいですね🥹でもうちの旦那もそっち寄りです😭

• 12月18日
ゴンザレス

子供の頃貧乏でしたが、父親は貧乏だからって酒タバコギャンブルは減りませんでしたよ🤔 電気ガス水道のライフライン止まるのは日常だしご飯もろくなの食べられないし、そっちの方からお金巻き上げてもやるので、貧乏になったからって減る事はなくて変わらないまま生活水準が著しく下がるんだと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😰使えるお金があるからそっち方面に使いがちと思ってましたがそうでもないんですね...🥲

• 12月18日