家事・料理 とりモモにインゲンを巻いたものを作ったんですが冷凍インゲンを使いさ… とりモモにインゲンを巻いたものを作ったんですが 冷凍インゲンを使いさっとおゆうをかけてあると書いてあり レンジで1分加熱してお肉で巻いて15分焼いたんですが食べてる時少し冷たかったんです。インゲンは生で食べたら食中毒になると書いてあってなまやけだったんですかね? 症状がでるならどれくらいですか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 症状 熱 レンジ 肉 冷凍 ブルー(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 冷凍インゲンなら、元々既に茹でられて冷凍されていると思います🤔 12月18日 ブルー 加熱はしてなくお湯をかけて冷凍しましたと書いてありました 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
加熱はしてなくお湯をかけて冷凍しましたと書いてありました