※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルー
家事・料理

とりモモにインゲンを巻いたものを作ったんですが冷凍インゲンを使いさ…

とりモモにインゲンを巻いたものを作ったんですが
冷凍インゲンを使いさっとおゆうをかけてあると書いてあり
レンジで1分加熱してお肉で巻いて15分焼いたんですが食べてる時少し冷たかったんです。インゲンは生で食べたら食中毒になると書いてあってなまやけだったんですかね?
症状がでるならどれくらいですか?

コメント

真鞠

冷凍インゲンなら、元々既に茹でられて冷凍されていると思います🤔

  • ブルー

    ブルー

    加熱はしてなくお湯をかけて冷凍しましたと書いてありました

    • 12月18日