※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
妊娠・出産

お腹のエコーは赤ちゃんの向きによって見え方が異なります。性別の確認はまだしていません。

お股のエコーって赤ちゃんのその時の向きによって見れる時と見れない時ありますか?
まだ1度も性別がわかるエコーを見たことがありません💧

コメント

ママリ

向きによっては見れない時ありますよ〜!
私も1人目の時は殆ど見えず、足の裏しか見えない時もありました。

はじめてのママリ🔰

もちろん向きによって見れない日もありますし、そもそも16wなら性別がわかるエコーを見たことがなくてもそんなに珍しいことじゃないです!
16w前後の妊婦確認で見れたらラッキーくらいじゃないですか?

スンモ🐶

私もまだお股見れてなくこっちかなーとは言われてますが確定までいってないです😂

くぅぴぃ

男の子なのに、30wまで全く見えなくて女の子かなーって言われてましたよー🥹

もん

息子は顔は隠してましたがお股を見せてくれて笑、20週になる前からこれは🐘…?っていうのが写ってたと思います😄でも先生は「へその緒かもしれない」とぼかしてましたよ!結局正解は20週以降にバッチリ写ったので聞かされました!