コメント
はじめてのママリ
パートナーのいやがることを治さない、それが原因で婚約解消したいのに応じない。
記録や録音たくさんしてください。
自分のやってることが自分の首をどんどん絞めてるのに気づかないんですね。
慰謝料とれるかもしれないです👍️
さっちゃん
わたしも前に朝帰りされたので、、、、土曜日の夕方から子供を置いて家を出てそのまま月曜の昼に家に帰りました🤣🤣
土曜日の夜からラインとか電話めっちゃ来て無視しまくって🙃
日曜日も連絡来て無視
日曜日の夜の連絡は、さすがに出て、、、なんで帰ってこんのや?って言われたので、お前だっていつも帰ってこんやんって言ったら、、、ごめんなさい🙇♀️
さすがにしんどいです。。
はよ帰ってきてくださいって言われました😨
でも無視で月曜日保育園出してから仕事行けよーって言って、、、 月曜日の昼に帰りました😅笑
家に帰ってからもめっちゃ謝り倒されました🤣🤣
それから家のこと少しするよーになりました😌
いつきmama
私もなるべく離婚しないように子供のこと考えて歩み寄りましたが相手は全く変わらず…
子どももまだ4歳3歳で小さいので週末の買い物も大変で💦
自分勝手な行動するなら独り身になりなよって思うんですけどね😮💨
はじめてのママリ
男は本当に勝手ですよね。
私は離婚危機に何回もあって何回も踏みとどまった経験があるので離婚を薦めることはしませんが、もしかしたら旦那さんはいつきmamaさんが離婚しないと思って調子に乗ってませんか?
いつきmama
私が離婚して欲しいというと
こんなことで?始まった笑
みたいに、私がちっぽけなことで離婚に目を向けたみたいにあざ笑ってきます。
そして離婚したいなら今までお前にかけた分の金置いてけよといいます。きっと私を下に見てるんでしょうね😂
お前離婚したらなにもできないくせにとも言われたことありますが、離婚してなにもできないのはそっちだろ笑
となにを勘違いしてるんだこの男はと思って子どもの前だったので言い返さなかったですが🥱
はじめてのママリ
見下し発言も日記や録音した方がいいですよ。
モラハラ、精神的DVは立派な離婚理由になるし、今までかけたお金を返さなきゃ離婚できないなんてあり得ません💧
そう言って脅せば離婚できないって考えが見え見えですね。
今すぐ離婚しなくても、すぐ判押せるように準備しておいた方がいいと思います👍