コメント

はじめてのママリ🔰
聞いた話ですみません。
ヤマザワ、ドルフィンは選手を目指したい子
トップロード、ルネサンスは体作り向け
と聞いたことがあります。
未就学児で知っている子はトップロードかルネサンスに通っています。
少し参考になれば嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
聞いた話ですみません。
ヤマザワ、ドルフィンは選手を目指したい子
トップロード、ルネサンスは体作り向け
と聞いたことがあります。
未就学児で知っている子はトップロードかルネサンスに通っています。
少し参考になれば嬉しいです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さんに質問です! 我が子が通うこども園のバスは朝7時過ぎに園を出発し7時15分には1人目の子の家に着きます。 このルートの添乗の先生は数人で固定されているようで担任を持っている若い先生もいら…
来年入園予定の子がいます。先日願書提出した園でことばの遅れが原因で入園を断られました。もう入園できる幼稚園はないんじゃないか、我が子を受け入れてくれる幼稚園はないんじゃないかととても不安で夜も寝られません…
先週幼稚園で娘がおもらししたはずなのにパンツとズボンの洗濯物がリュックに入ってなくて(家に帰ってから気付いた)今日幼稚園に行った時別の子のカバンに娘の洗濯物が入っていて洗ってきてくれたみたいですと先生に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
ドルフィンも考えていたので、選手を目指す感じの雰囲気なんですね。
体験をしてみようと思っていましたが、コメントいただいて参考になりました。
ありがとうございました☺️