コメント

はじめてのママリ🔰
聞いた話ですみません。
ヤマザワ、ドルフィンは選手を目指したい子
トップロード、ルネサンスは体作り向け
と聞いたことがあります。
未就学児で知っている子はトップロードかルネサンスに通っています。
少し参考になれば嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
聞いた話ですみません。
ヤマザワ、ドルフィンは選手を目指したい子
トップロード、ルネサンスは体作り向け
と聞いたことがあります。
未就学児で知っている子はトップロードかルネサンスに通っています。
少し参考になれば嬉しいです。
「園児」に関する質問
シングルで、元夫から養育費をちゃんといただけている方。 園や学校の行事は元夫も参加してますか? うちは保育園児で、発表会や運動会など最低限の行事は声をかけてて、元夫も喜んで参加してるのですが正直顔を見るの…
血液型の話ですみません 否定派の型はスルーしてください。 私にはAB型の子がいるんですが、めっちゃ謎?!ミステリアス?!マイペース…?! とにかくよくわからないんです😂 ・興味ない事(人)は興味ない ・人と違って…
ご実家の近くに住んでいる方(車で30分以内)で、実家に兄弟のお嫁さんが同居されてる方! どれくらいの頻度で実家に遊びに行っていますか? うちは保育園児が2人います。 両親に会わせに行きたい(私も会いたい)けれど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
ドルフィンも考えていたので、選手を目指す感じの雰囲気なんですね。
体験をしてみようと思っていましたが、コメントいただいて参考になりました。
ありがとうございました☺️