※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわこ
雑談・つぶやき

駐車が下手で落ち込む。10月に免許取得。駐車スペースに入れ方がわからない。

10月に運転免許取りました。
駐車場にちゃんと停められない😭あのスペースにどうやったら入るのかわからない…下手くそすぎて落ち込む😭

コメント

猫ミーム

私も昨年免許とりましたが、今だに駐車下手くそです😅
何回も切り替えて停めてます🥲

• にわこ

にわこ

教習所ではポールがあったからわかりやすかったけど、普通の駐車場にポールなんて無いですよね😭パニックになって、ハンドルどっちにどれくらい回したかわからなくなってさらにパニックになって…😭最終的に旦那に代わってもらいます…情けない…

• 12月19日
  • 猫ミーム

猫ミーム

確かに🤔ポールがあって分かりやすかったですね!
    私の場合、駐車場が広いところで練習したりしてました😅
    最初に比べて何とかコツをつかめる様になりましたが、一回では停めれません笑🥲
    私も旦那にアドバイスをもらいながらやってます。
    やっぱり慣れだと思うんです。
    おもちゃの車を使って、ハンドルの動きなど頭でシュミレーションしてみるのもいいかもです!!お互い頑張りましょ💪😊

• 12月19日