※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
サプリ・健康

明日、コロナ療養解除で家族は通常通り学校・職場へ。検査の精度に疑問あり。

私が今、コロナ療養中で明日、解除になります(๑◕ܫ◕๑)⋆︎*ꕤ*.゚

娘と旦那、症状無しなので明日から学校・職場に行く予定なんですが(๑˃ꇴ˂๑)⸝⸝꙳⋆♡

旦那の職場から仕事入る前に検査を受けてくれと言われたみたいでポストに今日これが入ってました( ´╥ω╥`)…꜆꜄꜆꜄꜆

私の知識の中でこれは精度が低いって思ってるんですけど❓🥺💭💭💭

合ってますか❓🙄💭💭

精度、いいんでしょうか❓🙄💭💭💭

コメント

りーさ

ウイルスの死骸にも反応するから1ヶ月ぐらいは陽性出ちゃうって話聞きました…。
だから職場復帰の際の抗原検査は無意味だとか💦
うちも今療養中で旦那も職場復帰の時に抗原検査しなくちゃいけないんですけど、自己申告だから陰性って言って復帰しちゃおうかなとか言ってます😓

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます୧(⁎˃◡˂⁎)୨~ෆ

これ、旦那が検査するんです(๑>◡<๑)~❤︎゛
    旦那が無症状で明日から仕事に行くので……
    職場から検査してくださいと言われたみたいです(˶ᐢᗜᐢ˶)𓂃•.ꕤ୭*

• 12月18日
チゲさん

研究用なので精度は低そうですよね😣💦

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよね(。= Θ =`。).◦˚ °﹆
    ありがとうございます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• 12月18日