コメント

うに
うわーそれは大変ですね💦もうマスクとかして防ぐくらいしか考え付かないです💦
私は他人の香水、柔軟剤の匂いもダメでした。
実家でも、室内干しの洗濯物の匂いが辛いので柔軟剤をやめてもらいました💦

はじめてのママリ🔰
私も娘のご飯や、おむつがどうしても無理で
常に鼻にティッシュつめてマスクして乗り越えました😭
-
みー
ティッシュやマスクも臭くないですか😂
- 12月18日

ママリ
分かります😢
まさに今同じ状態です。
9週目で娘の口臭など娘の独特匂い?が無理で吐き気が出る時がありマシな時にできるだけ甘えさせて、無理な時はYouTubeやおもちゃなどで1人で遊んでもらい、離れたところから声掛けをして過ごしてます💦
周りからしたら可哀想だとは思いますが吐き気は止めることができないのでなんとか耐えてます😨
マスクをするのも悪阻で気持ち悪くなってるのでマスクをして過ごす事ができないので余計辛いです😭
-
みー
かわいそうですけどそうするしかないですよね😂先週までは愛おしくてたまらなかったにおいが😂なんか大人とは違って、くさいとかって訳ではないのになんなんでしょう😂
- 12月18日
-
ママリ
旦那に聞いても臭くないというので臭くはないとは思うのですが、子供独特の匂い?というかなぜか無理なんですよね💦
ごめんね!と思いながら今日も過ごしてます😢- 12月18日

ママちゃん
鼻にティッシュ詰めて口で呼吸してました😭
みー
マスクの薬品ぽいにおいも辛くて、、😂
家から出てないからまだましかもですが、外出て他人の臭いなんかもっとだめそうですね、、😂
うに
コンビニもにおいがだめ、地下鉄や会議室のこもったにおいもだめでした!!
みー
普段くさいと思ってるわけじゃないものも無理ですよね、、なんなんでしょ😂
精神的に上の子のにおいが無理なのがほんとに辛くて😂