コメント

はじめてのママリ🔰
逆質問ですいません!
わたしは多嚢胞なのですが、育った卵胞が古い残っていた卵胞の可能性があるということですか?💦
はじめてのママリ🔰
逆質問ですいません!
わたしは多嚢胞なのですが、育った卵胞が古い残っていた卵胞の可能性があるということですか?💦
「遺残卵胞」に関する質問
2人目をなかなか授かれず、妊活11周期目に入ります。 7周期目からクリニックに通っています。 私も夫も検査では特に問題なく、 排卵も毎月自力で問題なくできていますが 数回タイミング法をしても結果が出ないので排卵誘…
BT10で検査薬陽性から陰性になってしまいました😭 もう次のことを考えているのですが、 採卵は次の周期から入れることもあるのでしょうか? PCOSで遺残卵胞できやすいです。
生理直後(生理6日目ごろ)に排卵して、妊娠した方いますか? 今日卵胞チェックに行ったら、排卵済みか、前周期の遺残卵胞か分からないと言われました。その他の卵胞は全然育ってません。来週また見せに行きます。 基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今 D12で
D10に病院で新しい卵胞育ってるね!とは言われました🙇♀️
形的に他のは明らかに歪でその一つのみまん丸でした🥲
投稿した内容はまだ生理きちゃったわけではないのですが、ネットをみてそう書いてあったので落ち込んでます😞文章わかりにくくてすみませんでした😭
はじめてのママリ🔰
新しいまん丸の綺麗な卵胞が育ってても、多嚢胞で残存卵胞がほかにちらほらいると、そのまん丸の新しい卵胞は質が悪いという情報があったということですか?
わたしの理解力がなくて逆にすいません💦
わたしは一人目ママリさんと同じく2歳1ヶ月、男の子がいます!一人目は妊娠にしなくてもいいやぁくらいにおもって、でもできるまでに一年2カ月はかかりました。ほぼ毎日してたのにできなかった理由が二人目妊活中に多嚢胞と診断され、納得しています。
クロミッド一周期目、15日に卵胞チェックしにいき、20ミリまで成長、hcg注射したので、いろんな情報に食いついているところです!
ちなみに排卵したかチェックはしていませんが、hcg打っても排卵しない方もいると知って不安な日々です😱😱
ママリ
そういうことです🥹!!
私は多嚢胞ではないのですが、クロミッドとhcg打った周期に遺残卵胞がありまして😢
同じ歳の子がいるんですね🥺💕
私は2回流産してまして。。黄体機能不全と言われて病院に通って妊活しています!
卵ちゃんしっかり成長したんですね🫶基礎体温は上がりましたか??