サプリ・健康 母乳育児なのですが産後3ヶ月で生理復活しました🥲完母なので今までみた… 母乳育児なのですが産後3ヶ月で生理復活しました🥲 完母なので今までみたいに気軽に鎮痛剤飲めないのですが 皆さんどうやって乗りきってますか? 授乳してても飲める薬とかあるのかな? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 母乳育児 みんと(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンやイブなどは授乳してても飲めますよ〜✊🏻 12月18日 みんと そうなんですか! ダメなのかと思って我慢してました🥹 12月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! ロキソニンは産後入院中も痛み止めで処方されてました👌🏻 12月18日 みんと 言われてみると私も入院中にロキソニン処方されてました...!!😂😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
そうなんですか!
ダメなのかと思って我慢してました🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
ロキソニンは産後入院中も痛み止めで処方されてました👌🏻
みんと
言われてみると私も入院中にロキソニン処方されてました...!!😂😂