お出かけ 軽井沢の結婚式前泊で、家族で入れるホテルを教えてください。 3月末に2人子連れで親戚の軽井沢での結婚式に参列します。 前泊予定で、おすすめのホテル等教えて下さい! きれいでお風呂とかも家族で入れるいい感じの施設があると嬉しいのですが、、 最終更新:2022年12月21日 お気に入り お風呂 おすすめ 結婚式 子連れ 家族 ホテル 施設 親戚 みかんまま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 軽井沢ホテルクロス、とてもきれいでアクセスも良く本当に過ごしやすかったです😃 12月18日 みかんまま チェックしてみました!素敵なホテルですね!お部屋はどのタイプでしたか? お食事はどうされましたか?(^^) 12月19日 ママリ square view1に泊まりました💡すごく過ごしやすかったですし、駐車場もすぐなので荷物多めでも移動も楽でした😊 食事は銀座通りで食べ歩きしたり近くにつるとんたんと沢村ベーカリーがあったので全く困りませんでしたよ! 12月19日 みかんまま square viewも良さそうですね!!悩んでひとまずAsia orientalの部屋でアメリカンブレックファースト付きを押さえてみました!! 夕食は近くで済ませられそうでしょうかね☺️ 写真とかみるとオシャレで楽しみです!!素敵なホテル情報ありがとうございました!ちなみにアウトレットのあたりまではどの位の位置でしょうか? 12月19日 ママリ 徒歩圏内につるとんたん(うどん)があるので夕食はそこで十分かと✌️おつまみや地ビールも置いてあったので大人は飲めますよ笑 私は朝食はつけずに沢村ベーカリーでテイクアウトして部屋で食べました😃すごく朝早くから空いてるので時間も無駄にせずすみました😇 アウトレット、歩けなくはないけど子連れなら車かレンタサイクルしたい距離です🚲笑 12月19日 みかんまま 詳しくありがとうございます!!! つるとんたん調べたんですけど、かなりオシャレなつるとんたんなんですね!!! 近くに他にオススメのお店とかあれば教えてください! 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんまま
チェックしてみました!素敵なホテルですね!お部屋はどのタイプでしたか?
お食事はどうされましたか?(^^)
ママリ
square view1に泊まりました💡すごく過ごしやすかったですし、駐車場もすぐなので荷物多めでも移動も楽でした😊
食事は銀座通りで食べ歩きしたり近くにつるとんたんと沢村ベーカリーがあったので全く困りませんでしたよ!
みかんまま
square viewも良さそうですね!!悩んでひとまずAsia orientalの部屋でアメリカンブレックファースト付きを押さえてみました!!
夕食は近くで済ませられそうでしょうかね☺️
写真とかみるとオシャレで楽しみです!!素敵なホテル情報ありがとうございました!ちなみにアウトレットのあたりまではどの位の位置でしょうか?
ママリ
徒歩圏内につるとんたん(うどん)があるので夕食はそこで十分かと✌️おつまみや地ビールも置いてあったので大人は飲めますよ笑
私は朝食はつけずに沢村ベーカリーでテイクアウトして部屋で食べました😃すごく朝早くから空いてるので時間も無駄にせずすみました😇
アウトレット、歩けなくはないけど子連れなら車かレンタサイクルしたい距離です🚲笑
みかんまま
詳しくありがとうございます!!!
つるとんたん調べたんですけど、かなりオシャレなつるとんたんなんですね!!!
近くに他にオススメのお店とかあれば教えてください!