コメント

ママリ
軽井沢ホテルクロス、とてもきれいでアクセスも良く本当に過ごしやすかったです😃
ママリ
軽井沢ホテルクロス、とてもきれいでアクセスも良く本当に過ごしやすかったです😃
「子連れ」に関する質問
実家に娘連れて1泊するのに旦那に夜ご飯はお弁当買おうか?って聞いた自分がバカだった。お刺身と砂肝ポン酢と大葉チーズカツみたいなのと酢の物とリクエストされて子連れでスーパーはしごした😩もちろん旦那は家で1人で留…
子連れのはじめてのディズニーランド お世話様です。来月初めて子連れで家族とディズニーランドに行きます。 その際に、準備しておいた方が良い物など、ありますか? よろしければ教えてください
離婚後、子連れ再婚したけど元夫とお子さんの面会が続いているという方いらっしゃいますか? お子さんの様子はどんな感じですか? 本当の気持ちはお子さん本人にしかわからないとは思いますが、何か言ってきたりしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
みかんまま
チェックしてみました!素敵なホテルですね!お部屋はどのタイプでしたか?
お食事はどうされましたか?(^^)
ママリ
square view1に泊まりました💡すごく過ごしやすかったですし、駐車場もすぐなので荷物多めでも移動も楽でした😊
食事は銀座通りで食べ歩きしたり近くにつるとんたんと沢村ベーカリーがあったので全く困りませんでしたよ!
みかんまま
square viewも良さそうですね!!悩んでひとまずAsia orientalの部屋でアメリカンブレックファースト付きを押さえてみました!!
夕食は近くで済ませられそうでしょうかね☺️
写真とかみるとオシャレで楽しみです!!素敵なホテル情報ありがとうございました!ちなみにアウトレットのあたりまではどの位の位置でしょうか?
ママリ
徒歩圏内につるとんたん(うどん)があるので夕食はそこで十分かと✌️おつまみや地ビールも置いてあったので大人は飲めますよ笑
私は朝食はつけずに沢村ベーカリーでテイクアウトして部屋で食べました😃すごく朝早くから空いてるので時間も無駄にせずすみました😇
アウトレット、歩けなくはないけど子連れなら車かレンタサイクルしたい距離です🚲笑
みかんまま
詳しくありがとうございます!!!
つるとんたん調べたんですけど、かなりオシャレなつるとんたんなんですね!!!
近くに他にオススメのお店とかあれば教えてください!