コメント

ママリ
軽井沢ホテルクロス、とてもきれいでアクセスも良く本当に過ごしやすかったです😃
ママリ
軽井沢ホテルクロス、とてもきれいでアクセスも良く本当に過ごしやすかったです😃
「子連れ」に関する質問
家で作れる大人向け誕生日メニュー教えてください! 来週女友達が子連れで泊まりにきます。 夕飯どうしようかなーと思ってて、、 普段通り適当に作ればいいかなと思ってたんですが そういえば泊まりに来る日がその友達の…
11ヶ月の息子連れての帰省についてです。 明日から、11ヶ月の息子連れて旦那の実家に3泊4日で行きます。 が、息子が昨日から咳が出始め、今日は割としてます。 咳以外はとても元気で熱もなし、機嫌も良く(普段と変わら…
子ども連れて初めての旅行と離乳食のスタートに向けてダイソーと西松屋に買い出しに行きます。 それぞれの店舗で買える子連れ旅行や離乳食初期に使えるもの、あるといいおすすめのものを教えてください☺️
お出かけ人気の質問ランキング
みかんまま
チェックしてみました!素敵なホテルですね!お部屋はどのタイプでしたか?
お食事はどうされましたか?(^^)
ママリ
square view1に泊まりました💡すごく過ごしやすかったですし、駐車場もすぐなので荷物多めでも移動も楽でした😊
食事は銀座通りで食べ歩きしたり近くにつるとんたんと沢村ベーカリーがあったので全く困りませんでしたよ!
みかんまま
square viewも良さそうですね!!悩んでひとまずAsia orientalの部屋でアメリカンブレックファースト付きを押さえてみました!!
夕食は近くで済ませられそうでしょうかね☺️
写真とかみるとオシャレで楽しみです!!素敵なホテル情報ありがとうございました!ちなみにアウトレットのあたりまではどの位の位置でしょうか?
ママリ
徒歩圏内につるとんたん(うどん)があるので夕食はそこで十分かと✌️おつまみや地ビールも置いてあったので大人は飲めますよ笑
私は朝食はつけずに沢村ベーカリーでテイクアウトして部屋で食べました😃すごく朝早くから空いてるので時間も無駄にせずすみました😇
アウトレット、歩けなくはないけど子連れなら車かレンタサイクルしたい距離です🚲笑
みかんまま
詳しくありがとうございます!!!
つるとんたん調べたんですけど、かなりオシャレなつるとんたんなんですね!!!
近くに他にオススメのお店とかあれば教えてください!