コメント
はじめてのママリ🔰
23週から切迫気味で30週で入院になりました😅
入院の用意を全くしてなくてバタバタ💦旦那さんに全てお願いしました(笑)
35週の終わりで前期破水、個人の助産院だったので総合病院に転院。その後3日後に出産しました。早産でしたが…。
いろいろありましたがいい思い出ですね〜
はじめてのママリ🔰
23週から切迫気味で30週で入院になりました😅
入院の用意を全くしてなくてバタバタ💦旦那さんに全てお願いしました(笑)
35週の終わりで前期破水、個人の助産院だったので総合病院に転院。その後3日後に出産しました。早産でしたが…。
いろいろありましたがいい思い出ですね〜
「お産」に関する質問
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
私は入退院2回ほどしました😓
正産期入ったら切迫早産の安静解除になりますが、普通のお産の時と何か違うのか不安になりまして(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
正期産になったってことは赤ちゃんの体も成熟していつ産まれてもいいよって時期になったってことなので普通のお産と変わりなくなったのではないでしょうか?赤ちゃんも質問者さんもがんばってますね😊
ママり🍒
あと1日安静にしてれば解除していいと言われてたので🥹
妊娠してから今日の今もずっとつわり生活、後期から切迫早産とハードモードです🥲
はじめてのママリ🔰
ずっとつわりがあるのは大変ですね💦産んだ後はつわりがなくなってウソのように食べられるようになります!もう少しですね😊
ママり🍒
あと少しが長い戦いです🥲
寝る前が1番気持ち悪いので寝不足です。なにかいい方法ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
好きなアロマの香りをハンカチにスプレーとかして枕元に置いておくのはどうでしょう?ラベンダーの香りがリラックスと安眠効果があってオススメです😌
ママり🍒
ラベンダーってリラックス効果あるみたいですね!
ありがとうございます😭