旦那が休みの日、私も休みの時、一緒にお出かけしたいけど、旦那は寝てから黙って出かけるのでイライラ。他の旦那さんはどんなことしてくれますか?
旦那が休みの日、私が休みの時もあり
その場合どっかにお出かけとかしたりしたいな
って思うんですが、、
旦那は昼くらいまで寝て、起きたと思ったら
シャワー浴びて1人でどっかに行きます
出かける時〇〇行ってきていい?とか
〇〇行ってくるねとか何もなく
黙って出かけるんですが男の人ってそうなんですか?
普通にイライラします
は?なんでお前だけ独身気分?
帰ってきたらまた布団に入って携帯いじいじ
普通に気持ち冷めるし色々嫌なこと重なり
いなくてよくね?ってなってます😀😀
家族の休みが被った時みなさんの旦那さんは
どんなことしてくれますか?🥲
- ママリ(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな状態で二人目なんて考えられません😂
基本的に休日は家族の時間です🙌月イチぐらいにお互い用事や遊びに行ったりする感じです!
わんわんお!
え、それは酷い……💦
うちは休みが被れば絶対に何処か行くか、2人でダラダラ過ごしたりしてます…
モンブラン
うちの旦那かと思いました😅💦
昨日夕方職場の人とご飯に行くと言ったあと、帰ってきたのは今日のお昼😅何の連絡も無しです。
どこへ出かけるかも言いたくないそうで、「ちょっと出かけてくる」で夜まで居ない事も多いです。
そういう時、自然と子供の世話は私1人になりますし、旦那が出かける時は当たり前のように1人で出かけるので、いつまでも独身気分なんだなーと愛情冷めていきます😂
ゆうき
うちの場合お互い土日休みですが勝手にどっか行くことはありません( ̄▽ ̄)
たまに旦那が土曜仕事の時もありますが、そのときは娘が習い事の後2人で公園行ってて、旦那さんが昼に仕事終わりの場合はどっか行ってくるねーってことはありますが( ̄▽ ̄)
Ⓜ︎
ヤバいですね😱💦
うちは休みの日は子供ら連れて公園に行ってくれるか、家族でお出掛けです。
基本パパがいる日は子供達がパパパパなのでずっとパパが相手してます。
ママリ
いや、え、ですよね?!!
私間違ってないですよね?🥹笑
まぁもうすぐ2人目産まれるし産まれてから色々いけなくなるのはわかるから出かけてもいいかなって思いますが結局2人目産まれても出歩きそうな気がしてなりません😉