3姉妹の子供がいて、男の子が欲しいと思っていたが、妊娠して三姉妹に。最近男の子を産んだ母親を見て、男の子が欲しいと感じている。男の子を産む方法や悩みを共有したい。
3姉妹の子供がいます!❤️
男の子は欲しいな〜と思いながらもいつの間にか妊娠していて三姉妹になっていました笑😅
もう3人いて大変だし男の子は諦めよー!って思ってましたが...最近三姉妹からの4人目男の子産んでる方をよくみてしまい。。笑
あ〜やっぱ男の子。欲しいなぁ〜って思ってしまいます🥺❤️
でも絶対に男の子出来るかなんてわからないし、、
また1から子育てかーと葛藤しています。😂
三姉妹で男の子産んだお母さんや、
気休めだが、なんとなくこれしたら産まれやすいのかなー!とかあったら教えてほしいです🥺🙏🏽
同じように悩んでいる、ママさんもコメントしてくれたら嬉しいです🫣💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡5kids mama♡
男の子がほしくて3人産みましたが三姉妹でした!
四人目できたときにあれだけ男の子望んでたのにこの際4姉妹がいいなーと思ったら男の子、四人目やんちゃすぎて五人目はまた女の子がいいと思ったらまたも男の子でした🤣
案外、望みを捨てたら産まれるんじゃないかと思いました🤭

ママリ
1人目は男の子が欲しくて
3人産んだら1人くらい
女の子でしょ
と思ってたら
3人とも男の子!🤣🤣
親の手も足りないし3人兄弟て終わり!
の予定が予定外に4人目が!!
まさかの女の子でしたwwww
ラッキーと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
めちゃくちゃわかります!いつかは異性くるだろうって思ったら気づいたら三姉妹でした😂
4人目で女の子❤️お兄ちゃん達メロメロですよね❤️
私もラストチャンス頑張ってみようかなと思いました🤣👍🏽- 12月18日

さくら
うちはもう最後だと思って、ガッツリ惜しみなく産み分けしました❗️❤️
-
はじめてのママリ🔰
えー!凄いですっ❤️❤️
ちなみにどんなことしたか教えてもらってもいいですか?😍- 12月21日
-
さくら
リンカル2ヶ月飲んで、排卵検査薬と、グリーンゼリー使って排卵日当日に1回だけタイミング取りました!だからかは、わかりませんが結果オーライでした👏🏻
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
答えていただき、ありがとうございます!😭💖
男の子欲しいとかいいつつリンカルに関してよくわからないのですがなに買われたかわかりますか?🙇🏼♀️図々しくすみません。
ちなみに、旦那様の方はなにかしていましたか??
でも三姉妹ママさんの結果なので凄く励みになるしやってみようかな!と思いました💖- 12月21日
-
さくら
リンカルは錠剤ですよ❗️産み分けしてる産婦人科には多分置いてあります!あとはメルカリで出てたりします!
ただ妊娠するまで飲みつづけなきゃですが😭
旦那は禁欲5日間しかやってません😉- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産婦人科行ってみますっ🥺🙏🏽
飲み続けるって結構大変ですよね!
5日くらいですね!ありがとうございます💖- 12月22日

アネロ
三姉妹からの、男の子です。❤️🔥みんなから、愛されてます😍旦那も、メロメロです。🤗男の子本当に本当に嬉しかったです。今も、毎日私はニャニャしてます。🤗可愛すぎるんですよ!❤️🔥 女の子ばかり、、、みんなから、いいな言われますが私は4人男の子でよいかも!🤩
-
はじめてのママリ🔰
わぁ❤️❤️そんな事聞いたらもう産みたくなります。ww🤣
三姉妹からの男の子はまじで可愛さやばそうです😍
ちなみになにか産み分けとかされましたか?😍されていたらどんなことしたか教えてほしいです!🙏🏽- 12月21日
-
アネロ
産み分けとかしてないんですよ。🤗
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
自然任せで男の子嬉しすぎますね😍❤️❤️
いやー絶対男の子、、可愛いですよね、、。😍- 12月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わぁ!凄いですっ😍❤️
男の子やっぱりヤンチャすぎるんですね😂逆に女の子がいいときに男の子!!私もじゃあ女の子で諦めてようかなw
エッチも普段通り3人と同じような感じでしてたかんじですか?