旦那の知り合いから「帝王切開になるから散歩させろ」と言われてイライラしています。体力的に限界で家事もあるため、外出時間が限られています。そのため、口出しする人に腹立たしさを感じています。
旦那の知り合い(バツ2、子供の親権は元奥さん)から、「帝王切開になるから散歩させろ」と言われてるらしく、定期的に旦那から「散歩しろ」と言われてイラッとしてます
体力的に厳しいので週の半分しか外には出れてないですが、出れてる日には7000歩前後歩いてます
2.3日に1回家事をやってる状況で、外に出ると休む時間が減る為、1日のサイクルが崩れたりします
だからと言って寝てばかりだと思われてるのも腹立たしいです
男性には分からないことだと思いますが、こういう口出ししてくる人ってウザくないですか?
- はじめてのママリ🔰
ちゃ
頼むから黙ってくれって思いますし、生まれてから写真すら見せたくないし、それに影響される旦那も旦那だと思っちゃいます。ごめんなさい
いち
旦那の知り合いですよね??
なんかすごいうざい🤣🤣笑
退会ユーザー
え、ウザ...
これで切迫早産になったらどうしてくれるんですかね?
🐥
とってもうざいし、黙っとけって思いますね😅
はじめてのママリ🔰
無理して切迫なったらどうすんねん!お前誰目線やねん!そんなだからバツ2なんか!?って言いたい!!!言えないですが👊( ¨̮💪)何も分からない人に口出して欲しくないですね(;_;)/~~~
むぎちゃん
お前妊娠した事あんの??🤔
そんなんだからバツ2なんじゃ?
家事育児しない奴に限って口だけいっちょまえ🤣
ママリ
その知り合いもそうですが、それを間に受ける旦那さんに1番腹たちます😤!
ただ7000歩程度を毎日歩くことは決して過度な運動ではないと思います。それくらいは毎日できるくらいの体力はあった方が出産、産後の回復は早いと思うので、できる範囲で運動できるといいですね!
あみーご
旦那さんの知り合い、妊娠したことないくせに何言ってんだヽ(`Д´)ノ
どこ情報やねんってツッコミたくなりますね。
1人目の時は体重管理とか厳しい病院で運動するようにと言われてたので、仕事が休みの日は30分散歩し、産休に入ってからは毎日20~30分の散歩をお腹が張らない程度にしてました。
今回は育児プラスなので、散歩は産休に入ってから子供が保育園に行ってていない時間にしようと思ってます。
コメント