ママり
缶のままは無理なので中身を出せば出来ますよ!
はらぺこあおむし⭐︎
前にお祭りの屋台で、みかん、黄桃の缶詰、丸ごと冷凍してたの見た事あります!
子どもが好きなので、家でも試しにやってみましたが、出来ましたよ!
ちょっと解凍してシャーベットみたいになりました!
みかん
コメントありがとうございました🙏✨
試しにやってみます🍊
ママり
缶のままは無理なので中身を出せば出来ますよ!
はらぺこあおむし⭐︎
前にお祭りの屋台で、みかん、黄桃の缶詰、丸ごと冷凍してたの見た事あります!
子どもが好きなので、家でも試しにやってみましたが、出来ましたよ!
ちょっと解凍してシャーベットみたいになりました!
みかん
コメントありがとうございました🙏✨
試しにやってみます🍊
「冷凍」に関する質問
こどもの夕飯、頼るならなにがオススメですか? 宅配弁当 冷凍弁当 ミールキット 家事代行で作り置きしてもらう くらいしか思いつかないのですが… 6歳と7歳男の子なのですが野菜の好き嫌い結構あって 上の子は学校給食も…
生後1ヶ月の息子がRSウイルスに感染して、現在ICUで治療中です。 哺乳できるようになれば母乳を届けられるように搾乳して冷凍しているところなんですが、面会の時なにか息子にしてあげられることって声かけや撫でてあげた…
ママ友(ボスママ)がプライベートでたまに商売するんですが なんか納得いかないんですよね🤷♀️ 実家がお肉屋さんで安く買えるから買わない?と言われ 別に我が家はスーパーで間に合ってていらないけど 商品メニュー見てま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント