子育て・グッズ 1歳0ヶ月の男の子が突然両頬に青あざができました。心配ですが、元気なので単なるあざかもしれません。病気ではないでしょうか? 1歳0ヶ月の男の子がいます。突然両頬に青あざができていました。 最近おもちゃをくわえたまま歩く姿が散見されていたので、そのまま前に転んでおもちゃが当たったのかなと思いながらも、青くなる前に赤みとかもなく、突然現れたので心配になっています。 単なるあざであればいいのですが、何かの病気とかではないでしょうか? 子供は至って元気です。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 3 おもちゃ 男の子 頬 ともみ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病気かどうかはここにいる人じゃ絶対誰にもわからないので心配なら病院にいきましょ😭! 12月18日 ともみ コメントありがとうございます。今日が日曜日なので、変わらなければ明日皮膚科に行く予定にしています。不安なので投稿させていただきました。 12月18日 はじめてのママリ🔰 救急外来は日曜日やってますよ! 12月18日 ともみ 様子見て検討します!何度もコメントありがとうございます! 12月18日 ガラピコ うちの子も急に青あざができました! その後どうでした?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます。今日が日曜日なので、変わらなければ明日皮膚科に行く予定にしています。不安なので投稿させていただきました。
はじめてのママリ🔰
救急外来は日曜日やってますよ!
ともみ
様子見て検討します!何度もコメントありがとうございます!