退会ユーザー
暑いんだと思いますよ
室温何度ですか?

コスタ🛳
室温にもよりますが、キルトの肌着にトレーナーは暑いと思います💦
顔が火照るってことは暑いからなので、肌着を普通の綿100%の半袖とかに変えてあげるといいです!
退会ユーザー
暑いんだと思いますよ
室温何度ですか?
コスタ🛳
室温にもよりますが、キルトの肌着にトレーナーは暑いと思います💦
顔が火照るってことは暑いからなので、肌着を普通の綿100%の半袖とかに変えてあげるといいです!
「子育て」に関する質問
春日井在住です!東部中学校の近くに住んでいるの ですが、車なしで今まで生活していました。 今までは車なしでも生活出来ていましたが、乳児がいるとそう言う訳にも行かず...😅車なしで子育てされている方、交通手段は徒…
イヤイヤ期しんどいです😭 最初の子で初めての子育てです。 ずっと育てやすくておとなしい子だなと思っていたんですが、1歳4ヶ月頃に初めての癇癪。 そこから徐々にイヤイヤが増えて、1歳8ヶ月の今は、毎日何をするのもさ…
自閉症スペクトラムという診断がついた方が生きやすいのか 気軽に回答お願いします! 最近になって、私って自閉症かもなと気づきました。 コミュニケーション苦手で、仕事もできません。 (おそらく知的障害はないです。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント