※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の血圧が高い方、出産は大丈夫でしたか?病院と家での測定値に差があり、不安で病院を変えようか迷っています。

妊娠初期から血圧が高かった方、何事もなく無事に出産できましたか?
昨日初診で病院で測ると160/80とかでした…
もう一度測り直して140/90…
家で測ると120/70とかです💧(家でもちょっと高い気が…)
不安で仕方ないので総合病院に変えるか悩んでます😞

コメント

初期から高かったですが無事に出産しました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
私は最初から総合病院でしたが、臨月で管理入院、個室にして下さいと言われ面会は1人、差し入れNG、携帯やテレビの視聴等は禁止でカーテンは締切って下さい、移動時はナースコールと厳しかったです💦
ずっと機械をつけていて、携帯とかチラッと見ただけで看護師さん駆け付けてきました😵‍💫😵‍💫
そう考えると総合病院は安心な気がしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に出産出来たとの事で安心しました😭✨️
    経験談もありがとうございます🙏

• 12月19日
○○

私も高かったので毎日家で朝晩2回測ってメモして検診のときに見せてました!
私は妊娠高血圧などならずに無事産めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました🙏💧

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

私も病院に言われて朝晩測ってます😂無事に出産出来たとの事で安心しました✨️