コメント
yam
抗原検査だと20に必要なら
19日のじゃないとダメな気がします🥲
yam
抗原検査だと20に必要なら
19日のじゃないとダメな気がします🥲
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
それだと2回しないといけないってことですよね😳
19日にも必要なので18日もしなくてはいけないので😭
yam
19日必要なのは泊まる訳ではなくですか?
前に旅行で神戸広島名古屋と
1週間泊まったのですが
そのときは神戸での領収書を見せたら
期限切れてましたが広島名古屋も大丈夫でした!
1回の旅行で初日泊まるところで陰性証明出しておっけーでたらそのあとは大丈夫みたいです🧐
なので19日に何かで陰性証明を使った場合、使ったことを証明できるものがあればそれを20日に見せれば平気かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
あ、すみません勘違いで20日と21日に使用したい場合は19日のだとだめですよね😭💦
20日は泊まりではなくディズニーランド用です😭!陰性証明書見せないとだなと思い😭
なるほとです😭😭😭
yam
ここに書いてましたー😃
はじめてのママリ🔰
20日はホテルではないので難しいですかね😭
yam
そうなんですね!
それだと19日に受けないとだめですね🥲
PCR検査なら18日でも19,20,21まで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭PCR検査結果が2日くらいかかるかもと言われてしまい😭😭