コメント
退会ユーザー
もしかしたらやり方が分からなかったのかもですね💦
いらないならお気持ちだけとか一言あると思うし、間柄にもよりますが仲良ければ普通に受け取る可能性の方が高い気がします。😅
キャンセル通知きたけど、もしかして受け取れなかったかな?みたいに聞いてみます。
退会ユーザー
もしかしたらやり方が分からなかったのかもですね💦
いらないならお気持ちだけとか一言あると思うし、間柄にもよりますが仲良ければ普通に受け取る可能性の方が高い気がします。😅
キャンセル通知きたけど、もしかして受け取れなかったかな?みたいに聞いてみます。
「LINE」に関する質問
LINEの引き継ぎについて 新しいiPhoneにしました。 新しいiPhoneに データを全部移行して ラインを使おうとしたら 本人設定がいるとなったため電話番号入力して 認証コードが届いたらそのコードを入力 するのですが、認…
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
ブランドガチャ福袋、買うか迷います… お値段8000円です。 内容は以下の通りです。 【対象ブランドの中からバッグいずれか1点がお届けします】 CELINE、SAINT LAURENT、BOTTEGA VENETA、APC、GIANNI CHIARINI、IL BISON…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
年が14個離れてるんですが、仕事の事も休憩中もよく話します💦私的にはまあまあ仲良いかな?と思ってましたが・・・。軽く聞いてみます😅