コメント
退会ユーザー
もしかしたらやり方が分からなかったのかもですね💦
いらないならお気持ちだけとか一言あると思うし、間柄にもよりますが仲良ければ普通に受け取る可能性の方が高い気がします。😅
キャンセル通知きたけど、もしかして受け取れなかったかな?みたいに聞いてみます。
退会ユーザー
もしかしたらやり方が分からなかったのかもですね💦
いらないならお気持ちだけとか一言あると思うし、間柄にもよりますが仲良ければ普通に受け取る可能性の方が高い気がします。😅
キャンセル通知きたけど、もしかして受け取れなかったかな?みたいに聞いてみます。
「LINE」に関する質問
今年祖父が亡くなり喪中なのですが 年明け旦那の親戚宅に集まる予定があり 旦那のお母さんや旦那は多分私が喪中である事を 親戚には言わんだろうなって思ってます(忘れてそう) 向こうは知らずに新年の挨拶をされてくると…
私に原因がある夫婦喧嘩から、夫が怒って私がシャワーを浴びている隙に子ども2人を連れて出て行ってしまいました。 LINEもブロックされて連絡がつきません。 電話も拒否されているようです。 生きた心地がしません。 皆さ…
LINEの引き継ぎについて 新しいiPhoneにしました。 新しいiPhoneに データを全部移行して ラインを使おうとしたら 本人設定がいるとなったため電話番号入力して 認証コードが届いたらそのコードを入力 するのですが、認…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
年が14個離れてるんですが、仕事の事も休憩中もよく話します💦私的にはまあまあ仲良いかな?と思ってましたが・・・。軽く聞いてみます😅