妊活 コロナ感染後、体調不良でピル中止。生理が来るか不安。基礎体温から排卵している可能性について心配。 2回目のコロナを2日前発症し療養中です。。😭 熱は一昨日の夜と昨日の夜のみでした。 11/6にピル中止、すぐに消退出血あり もうすぐ生理がくるのか、妊娠の希望捨て切れない自分もいますがそんなわけないか。 体調悪いから?とかも思ったり、、 高温期続けーー🥰🥰 ピル中止後すぐですがこの基礎体温みると排卵してそうですよね😳😳? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 排卵 妊娠 熱 高温期 なぁまま(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してそうです🥰 ちなみに、1回目のコロナと2回目のコロナの間隔どのくらい空いてますか🫢? 12月18日 なぁまま よかったです🥰❤️ 6月と今回なのでちょうど半年になります😭😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 コロナ中、不正出血🩸とかなかったですか?😣 私は、8月にコロナになって不正出血しました😭 半年で2回目感染したのですね😢 3ヶ月で抗体はなくなると聞いていますが、私も気をつけようと思います😔💦 話はそれてしまいましたが、お互い早く赤ちゃん来ますように😌🕊🍀💕 12月18日 なぁまま ないですね今のところ😳😳 とんでもないです😁 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁまま
よかったです🥰❤️
6月と今回なのでちょうど半年になります😭😭
はじめてのママリ🔰
コロナ中、不正出血🩸とかなかったですか?😣
私は、8月にコロナになって不正出血しました😭
半年で2回目感染したのですね😢
3ヶ月で抗体はなくなると聞いていますが、私も気をつけようと思います😔💦
話はそれてしまいましたが、お互い早く赤ちゃん来ますように😌🕊🍀💕
なぁまま
ないですね今のところ😳😳
とんでもないです😁