明日の検診が心配。カントリーマームを食べたら気分が悪くなり、つわりが再開。寝る方法や携帯の光に不安です。要約の条件についてお話しするのでしょうか?
あー、明日検診なのに寝れない!
カントリーマーム食べたらかなり気分になり悪くなってリバース(>_<)
後期になってつわりが再開!?って言ってもまれに。しかも突然、、、
カントリーマームは昨日寝る前にも食べて気分悪くなったのに懲りず食べたからかなー(~_~;)
好きなお菓子なのにショック!!
それより、どーやって寝ようかな(・・;)携帯の光が目覚めるのかなー?めぐリズム効果あるかなー??
- りっくんママ(2歳6ヶ月, 10歳)
シャラ
携帯の光のブルーライトってのが目が覚めて良くないみたいですよ(´・Д・)」ブルーライトカットの保護フィルムで少し軽減されるかも
りっくんママ
ありがとうございます!!
そんなフィルムあるんですね!携帯ショップでも売ってるんですかねー??
川越のえっちゃん
アプリでも多少カットできるのがありますよ!
あおちゃんママ
カントリーマアムうける笑。うまいですよねー!でもやつは胸焼け引き起こしますよねー!😂あたしも食べたーーーい(;´Д`)
りっくんママ
え?!そうなんですか?!探してみます!
りっくんママ
カントリーマームおいしいです♡
やっぱり胸焼け引き起こしますよね?
気のせいかな?と思ってたんですが気のせいじゃないみたいですね笑
あと4枚くらいあるのでこれはとことん食べます笑
コメント