※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「誘発分娩」に関する質問
-
初産の誘発分娩、経膣分娩できましたか?😭 今日深夜1:00に子宮口3.5cmで麻酔入れてもらいました。 ほんとは5.0cmまで我慢しないといけなかったんですけど限界でした。 麻酔はバッチリきいてぐっすり寝ました。 そして6:…
-
【誘発分娩について】 予定日超過で本日入院、16時過ぎにバルーンを入れました。 その後NSTで横になっている時、10分に1回くらいとても強い張りが来て手汗が出るほどでした。身体も動いてしまいそうな痛みでした💦 NSTが…
-
37w6dでやった血液検査の結果 妊娠高血圧気味で今日(38w6d)再検査しました。 数値が基準値より低い項目があり再検査しても低いようなら誘発分娩と言われました。 血圧は高くなく正常範囲内です。 妊娠高血圧で誘発分娩…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント