コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
➀発症したのが熱が出た金曜日なので金曜日までが自宅待機になると思います( ߹﹏߹ )
➁抗原で陽性ならPCRは受けなくていいと思います( ´╥ω╥`)…꜆꜄꜆꜄꜆
私が抗原で陽性でした(╥_╥`)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
➀発症したのが熱が出た金曜日なので金曜日までが自宅待機になると思います( ߹﹏߹ )
➁抗原で陽性ならPCRは受けなくていいと思います( ´╥ω╥`)…꜆꜄꜆꜄꜆
私が抗原で陽性でした(╥_╥`)
「サプリ・健康」に関する質問
160センチで65キロとまだまだ太っているんですけど肋骨が出ていてなんかおかしいです そのせいかお腹はそこまで出ていませんが肩幅ガンダム、二の腕ごつすぎる、足太いなのでへんなバランスな気がして💧 ダイエットは完母…
5月に腹部CTを撮ったところひどい便秘と診断され放射線科の先生も含めて大腸カメラをやった方が良いと指示があり6月に胃カメラと大腸カメラをやる予定でしたが喘息が発症した為、延期になりました。今週落ち着いていれば…
旦那痩せ痩せる方法よい案いただけませんか? もやし、鶏むね、豆腐苦手な旦那です もやし、豆腐に関しては吐いてしまいます 調理方法は最近蒸したり、茹でたりとあまり油使わないようにしているものの、どうしてよいのや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊