※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ユニクロの妊娠中用シームレスショーツはエアリズムが主流です。冬でも寒さは気にならないですか?ウエストの長めと普通のどちらが履きやすいでしょうか?

妊娠中のユニクロシームレスショーツ
シームレスってエアリズムしかでてないですよね、冬は寒くないのでしょうか?!
妊娠中はジャストウエストの長めタイプと普通のタイプどちらが履きやすいってありますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

寒くないです!
お腹大きくなってきたら深履きタイプはクルクルなってきます💦💦
浅履きもフィット感がいまいちしっくり来なかったので途中から西松屋のシームレス(ローライズ)履いてました!
ユニクロに似た質感です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クルクルは嫌なので短い方買ってみました!今のところ快適ですが、もっとお腹が出てきてフィット感変わってきたら西松屋も見てみます〜!
    ありがとうございます😊

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

臨月にマタニティショーツはお腹が苦しくなってユニクロに変えました🙋‍♀️
値段もかなり安いので、試しに2~3枚買ってみたら大当たりでした🥰
ローライズ?腰までのやつ、私は楽でしたよー💓
産後は捨てるつもりだったのですが、悪露で汚れても気にならないので結局退院後も2ヶ月ほどお世話になりました😂
ピッタリするのでナプキンもズレにくくていいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ買ってみました。ほんとにすごく楽ですね!買ってよかったです。
    ありがとうございます😊

• 12月22日