子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子最近ぺろぺろとベロを出しますヨダレは元々よく出します… 生後3ヶ月の息子 最近ぺろぺろとベロを出します ヨダレは元々よく出します そして昼間は昨日はぐずぐずでした、、 夜は寝てくれましたが。 歯でも生えてくるんでしょうか? 今見たところはまだ生えてないです 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 生後3ヶ月 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もでした😆歯が生えたのはそれから2、3ヶ月後でした❣️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 えー!そんなかかるんですね!!!2.3ヶ月ずっとはぐずりするんですかね😭 12月18日 ママリ うちは全くぐずったことないのでららさんの、それが歯グズリなのかわからないです🤔 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そんなかかるんですね!!!2.3ヶ月ずっとはぐずりするんですかね😭
ママリ
うちは全くぐずったことないのでららさんの、それが歯グズリなのかわからないです🤔