ユニクロで今っぽく見えるズボンを探しています。都会で友人と会う予定で服に困っています。ユニクロで買いたいがダサくなりたくないです。
ユニクロでいまズボン買うとしたら、どれが今っぽく見えますか?
年末に都会で友人と会うことになったのですが、着ていく服がありません(仕事用のスーツか公園&近所用のスウェットしか持っていません)
上の服はダボっとした白い長袖のTシャツにしようと思っています
通販はサイズが心配なので考えていなくて、行きやすいお店がユニクロだけなんです
ダサくならないようにしたいのですが、迷ってしまいました
よろしくお願いします
- Satimon(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アウターはどのようなものですか?
ワンピースは候補に入りませんか?
はじめてのママリ🔰
アウターの丈感やイメージする系統によっても選ぶパンツは変わると思いますが…
ジーンズならワイド系
綺麗めならテーパード
ボーイッシュ系ならカーゴなどはどうですか?
TikTokでGUプチプラコーデで見ると上手な組み合わせなど見やすいですよ😊
-
Satimon
tiktokですね!
もう何を参考にして良いやらで…自分の年齢が上がったこともあり系統もわからなくなっています💦
高額でなくて、ズボンでダサくなくて、でよいのですが…
探してみます
ありがとうございます!- 12月18日
Satimon
ありがとうございます
アウターはベージュのダウンです
あいにくスカートは履く習慣がなく候補に入りません…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
でしたらタックワイドパンツはどうでしょう?
もしくはGUも見てみてはいかがですか?ユニクロでパンツ買う値段でパンツだけでなくインナーも買えると思います😊
Satimon
ありがとうございます!
タックワイドパンツ、よさそうです!!
GUだと何かおすすめありますか?
長くまともに自分の服を買っていないので、選べなくなってしまっていまして💦