コメント

はじめてのママリ🔰
ないです💦
疎遠になるし、会っても妊娠中など環境変わってたりでなかなか会えてません。男性はあまり変化がなさそうです

はじめてのママリ🔰
私は専業主婦ですが、疎遠になりますね、、、逆に子供いるママとは割と会うこと増えました😊
はじめてのママリ🔰
ないです💦
疎遠になるし、会っても妊娠中など環境変わってたりでなかなか会えてません。男性はあまり変化がなさそうです
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦ですが、疎遠になりますね、、、逆に子供いるママとは割と会うこと増えました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家の子達はちょっと注意されただけで学校行きたくない!ってなってしまいます💦 「先生に怒られたし学校行きたくない!」と帰ってきたので先生に電話して聞いてみると少し注意しました。別に怒ってはないです!と返っ…
もう育児限界です。 朝から夫とコンビニに行くと3歳息子が出掛け ましたが、忘れ物したとのことで玄関で子どもに 待ってて。と声をかけていましたが、 そのまま玄関を開けて飛び出してしまいました。 昨日も同じようなこ…
年長息子。 周りと比べてになりますが、 できないことが多すぎて心配になります。 じっと座ってご飯が食べられない。 何度言ってもドア開けっぱなし、ゴミはゴミ箱に捨てない、靴は揃えない、鞄持たないで帰ろうとする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます!
男性は確かに変わらないですね🤔
数年前は年末飲み会だらけだったなと、、ちょっと孤独になってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります。子育て家事ってそれでなくても孤独ですよね…って私は思ってしまいます。みんな違う環境だったり、うまくいかない事連続なんで…
飲み会行きたいです笑💪