コメント
れい
え、どういう状況でそんな事言われたんですか?
仮に見た感じが男の子みたいだったとしても先生が口に出してわざわざ言って来なくても良いのに。
しかも返答に無言て嫌な感じですね😟
れい
え、どういう状況でそんな事言われたんですか?
仮に見た感じが男の子みたいだったとしても先生が口に出してわざわざ言って来なくても良いのに。
しかも返答に無言て嫌な感じですね😟
「女の子」に関する質問
23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖 きっと毎日が大変で余裕があるかと聞かれたらそんな事は無いのかもしれませんが、やっていけていますか?😣 5月に第1子で女の子が産まれる予定です。 我が家は既…
4月に出産予定です。ですがなんだか予定帝王切開になりそうな感じです😳 37週のどこかで帝王切開なら3月末生まれ、38週なら4月の頭に生まれることになります。 37週と38週、もしも自分で選べるとしたらどちらにしますか?…
山田くんとLv999の恋をする といい 正反対な君と僕 といい!!!!! 私はいつから 静かで大人しい男が好きになったんだー!! 前までは馬鹿みたいに 刺青が好き! ヤンキー系が好き! 髪は絶対短髪! 年上が好き! と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
お返事ありがとうございますm(_ _)m
運動会の練習で校庭で待ってた時に、同じクラスの支援級の子を子供のクラスに連れて来た時に言われたみたいです。
確かにうちの子、見た目男の子っぽいし友達にも男の子みたい〜と言われるのでしょうがないですが、わざわざ言わなくていいですよね?
そして無言で去るって…
嫌な感じですよね😟
れい
その状況で男女確認する必要ある?って感じだし、本当嫌な感じですね😟
わざわざ言わなくて良いし、返事も返さないなんて尚更何の為に言ったの?て感じですね😒
リンリンリン
お返事遅くなり申し訳ありません。
そうなんですよね…嫌な感じですよね😑
それで良く支援級の先生やってるな…と思ってしまいました。
校長に言ってやろうかと思いましたが今回は我慢しまたあったら言おうと思っています😤
何度もコメント頂きありがとうございました😄
れいさんがお話し聞いてくれて本当に救われました!