はじめてのママリ
2歳と4歳いますが、私は両手使いたいからリュックです🥹🥹

ぽぽ
私はショルダーに自分の荷物入れて、エコバッグ忍ばせてあります。
子供達は自分の荷物は自分のリュックにいれて自分で運んでます😃
中身は上の子は水筒とお菓子一個とビニール袋
下の子はおむつと濡れティッシュ何枚かと水筒です。
ただ背負いたく無いということもあるので、リュックが二つ入る分のエコバッグ持参してます😄
車移動なので、着替えやらおむつやらは常備積んであります!
はじめてのママリ
2歳と4歳いますが、私は両手使いたいからリュックです🥹🥹
ぽぽ
私はショルダーに自分の荷物入れて、エコバッグ忍ばせてあります。
子供達は自分の荷物は自分のリュックにいれて自分で運んでます😃
中身は上の子は水筒とお菓子一個とビニール袋
下の子はおむつと濡れティッシュ何枚かと水筒です。
ただ背負いたく無いということもあるので、リュックが二つ入る分のエコバッグ持参してます😄
車移動なので、着替えやらおむつやらは常備積んであります!
「着替え」に関する質問
臭い人ってなんで自助努力しないですか? 臭いのを悩んでる人もいる!とか ママリでは見かけますが、 いや周りの方が臭い人に迷惑で悩んでるよって思います。 部活してたので汗臭いのに敏感です。 汗かいたら着替える、…
1歳児の子育てについて、悩んでいます。 癇癪やうそ泣きが多く、ご機嫌の時間の方が少ないと思うくらい、四六時中喚いています。 自我が芽生えたのはわかりますが、例えば興味のあるものや場所を見つけて(キッチンと…
3歳7ヶ月の息子の発達についてです。 長いですが色々お話聞けると嬉しいです🥺 三歳児健診で復唱すること、コミュニケーションが他の子に比べて出来ない、癇癪あり、偏食などがあり相談して幼稚園行く前のステップとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント