雑談・つぶやき 小学校のママさん達との関わりがあまりなく公園で会っても「挨拶」で終… 小学校のママさん達との関わりがあまりなく 公園で会っても「挨拶」で終わります。 ママ友?がめんどくさい。って私は思っちゃうので。今の関わりのあるママさんだけで十分かなと。 人見知りもあり、、大勢で話したりするのが苦手です。私をいれて3人までならなんとか、、 みなさんは、ぐいぐいいける性格ですか? ママさん達で集まって話しても 悪口、先生の話等々で、、苦手です。。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2 ママ友 小学校 先生 人見知り 公園 ちびちびちゃん コメント もっさん(3人育児中) 私、無理です🤣 人見知りも多少ありますが、人間関係で、大人になってまでイライラしたくないという。。。 前の職場が女性ばっかで、そうだったので、あー、やっぱりな。って思いました😂 12月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント