サプリ・健康 娘が一週間前に高熱になり病院では風邪でしょうと検査はされませんでし… 娘が一週間前に高熱になり病院では風邪でしょうと検査はされませんでした。ですが夫が今日熱と悪寒がしたのでまさかと思い検査した所コロナ陽性になり、その後息子と私も同じ症状が出てきました。息子と私は検査キットがもうないのでまだしてませんが、マイハーシスに登録する際検査キットの写真おくりますよね? なのでどこかで検査しに行ったほうがいいのでしょうか? わからないので教えてください! また、娘もコロナだったのだと思いますがもう陰性だと思うのでしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 病院 症状 夫 熱 息子 陰性 陽性 写真 にい コメント キラキラ星 娘さんはコロナだったとしても検査したところで?なのでわざわざしなくていいと思います…😌 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント