病院が人気で分娩予約が取りにくいため、5wで受診したいが、最終受診日が12/30。HCG5000を打ち、排卵から8日目。いつフライングすべきか相談。
もし妊娠してたらの話なんですが…
産みたい病院がとても人気で、早めに受診しないととにかく分娩予約がとれないと言われています!
なので早くても5wには受診したいところ…
しかしちょうど5wになる日が年内最後の受診日(12/30)です😭
その日の受診枠ももう少なくなっているので本当ならフライングして陽性が出たらすぐにでも受診予約が必要です。
しかし今回初めてhcg5000を打っています。
いつ抜けるかもわからないからフライングできませんよね😭?
今排卵から8日目なのですが、皆さんならいつからフライングしますか??
まあ全て妊娠してたらの話なのですが😂
- はじめてのママリ
コメント
ぽぽ
HCGを打って10日くらいは反応が出ると聞いたので少なくとも10日経ったらやりますかね…妊娠検査薬は4wでも反応しますよ!(実際4w2dで陽性でした)
はじめてのママリ🔰
予約だけ取っておくのはダメなのですか?
-
はじめてのママリ
あ、それもそうですね😂笑
ネットから予約できるので予約しておいてダメならキャンセル…もありですかね!?- 12月17日
はじめてのママリ
生理予定日でドゥーテストならそこそこハッキリ反応でますかね?それなら自前のhcgと思って大丈夫でしょうか💦
ぽぽ
出ると思います!
私もHCG打っていて生理2日後にやったのでその辺だと確実ではないかと。
ぽぽ
生理予定日2日後です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検査薬だけ買っておきます🙌🏻