雑談・つぶやき 椎間板ヘルニアと診断され、1mmも動けなかったのがやっと最低限トイレに… 椎間板ヘルニアと診断され、1mmも動けなかったのがやっと最低限トイレに行けるくらいになって(それも激痛)夫から「安静にしてていいよ」って言われたけど、それは「安静にしてていいよ(でも家事はやれるよね)」ってことでした。 一瞬にして嫌いになりそう。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 家事 夫 トイレ さんまのひらき🐟(4歳7ヶ月, 6歳) コメント じょる🖤💭 「安静にしてていいよ」って言葉が欲しいんじゃなくて、 「普段頑張っとるもんね、ありがとう。俺が全部やるから養生して」って言葉が欲しいんよ。 12月17日 さんまのひらき🐟 コメントありがとうございます! ほんとそれなです👉🏻 昨日少し家事やっただけで今日「おれもちょっと腰痛くなったわ~」とかぬかしてました。 こっちは365日休みなくやってんじゃー!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます!
ほんとそれなです👉🏻
昨日少し家事やっただけで今日「おれもちょっと腰痛くなったわ~」とかぬかしてました。
こっちは365日休みなくやってんじゃー!!