子育て・グッズ この先、子どもをもう1人希望していますがもし来てくれたときのために肌… この先、子どもをもう1人希望していますが もし来てくれたときのために肌着や服を保管しておこうと思っています。 保管されていた方はどのようにしまっていましたか? ジップロックでいいかなと思っていますが おすすめの方法ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り おすすめ 服 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 圧縮袋に入れていました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!かさばりますし圧縮した方が良さそうですね😊 12月17日 ぜろ 圧縮袋に入れてます🙂 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!圧縮袋やはり良いんですね♪助かります🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かさばりますし圧縮した方が良さそうですね😊