コメント
退会ユーザー
圧縮袋に入れていました!
ぜろ
圧縮袋に入れてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!圧縮袋やはり良いんですね♪助かります🙇♀️
- 12月17日
退会ユーザー
圧縮袋に入れていました!
ぜろ
圧縮袋に入れてます🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!圧縮袋やはり良いんですね♪助かります🙇♀️
「肌着」に関する質問
今上の子が寝ててふと濡れてる?って思ったらおしっこ漏れてました、、 当たり前に皆さんなら変えますよね?🥲 おむつとパジャマは替えますが、肌着も少しおしりの部分が濡れてるような、、みなさんなら肌着までかえます…
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
丸2歳差兄妹 肌着買い替えましたか?笑 季節も同じだしめちゃめちゃ綺麗なのですが 全部車柄とかで😂 赤ちゃんだしいいかーって気持ちと 女の子っぽいもの買った方がいいかなって 気持ちがせめぎ合ってます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かさばりますし圧縮した方が良さそうですね😊