熊本市でおすすめの小児科を教えてください。昨日から39〜40℃の熱が続いており、副反応かもわからず悩んでいます。中央区、南区辺りでお願いします。
熊本市でおすすめの小児科ありますか?
おとといに4種類のワクチンを接種しましたが、昨日から39〜40℃の熱が続いてます。
今日小児科に受診したのですが副反応かもわからず、インフルやコロナの検査もなしでした。
薬は出たのですが前から思うところもあるので他でも診てもらったがいいのかなと悩み中です。
よかったら中央区、南区辺りで教えていただくと助かります。
よろしくお願いします。
- なつき(妊娠22週目, 2歳11ヶ月)
コメント
ままり。
南区のささ小児科 女医さんでいいですよ!受け付けの人が...というコメントはよくみますが💦
htsy
中央区よりの東区にある、駒木小児科おすすめです✌️
-
なつき
日曜日も開いてるんですね!
情報ありがとうございます😊- 12月18日
-
htsy
そおなんです!!!
検査、症状と熱の長引き方を見て思い当たるやつやってくれます!- 12月18日
y
私もささ小児科に2人とも行ってます!女医さんでオススメです❣️
-
なつき
人気なんですね!まだ行ってないですが安心感がましました。
ありがとうございました😊- 12月18日
なつき
検索したら少し距離があるのでかかりつけには諦めてた病院でした。
やはりいいんですね!このまま不信感が消えなかった時はこちらに診てもらいます。ありがとうございました😊
あやちん
横から失礼します。我が家もささ小児科さんにお世話になってます。先生も女医さんでママなのでママの気持ちをよく分かって下さいます✨看護師さんも優しくてステキですよ✨✨