コメント
あまみん
何歳くらいのお子さんにですか??
個人的には別に男の子でも好きなものもったらいいじゃんて思います。
退会ユーザー
本人がブレスレットタイプを欲しがっているわけではないんですね??
うちの子も男の子で姉妹いないですけど、すみっこ好きですよ!すみっこのおもちゃ持っています💕可愛いですよね!
本人が「これがいい!」と言ったなら迷わず買います!だけど本人が言ってるわけじゃないならわざわざブレスレットタイプは選ばないかな〜!
時計がそれしかなくてどうしても時計のタイプを買ってあげたいならブレスレットも気にしませんが!
-
昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます😊
本人から欲しいとは言われてないです。この売ってるスーパーに連れてってないので売ってるの知らないんです💦
もう少し考えます🤔- 12月17日
はじめてのママリ🔰
息子さんが何歳かにもよると思います!
男の子、女の子の区別がついてくるお年頃だとブレスレットがThe女の子なデザインなので嫌がる子は嫌がると思います。
息子さんがそういったものが好きなら全然問題ないと思いますが😳💕
-
昼までゆっくり寝たい
6歳の年長さんです。
こういうのは好きなんです。
でも微妙かなと…💦
もう少し考えます🤔- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみっコだけでなくブレスレットなどの可愛いアクセサリーも好きなお子さんなら喜ばれると思います😊✨
逆に単純にすみっコぐらしが好きなだけなら私だったら他のものにするかもです🤔- 12月17日
-
昼までゆっくり寝たい
返信遅くなりました🙇♀️
そうですね💦
もう少し考えることにしました🤣- 12月18日
ママリ
ビーズの部分がちょっと女の子っぽいですね💦
ベルトの部分だけ他のに変えたりできないですかね?
それか、キーホルダー型にしちゃうとか?
-
昼までゆっくり寝たい
やっぱりそう思いますよね💦
変えれるかはそこまで見てなかったので分からないです。
キーホルダーとかに変えるって考えてもなかったので、それもいいですね🤔
もう少し考えます🙌- 12月17日
昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
6歳の男の子です。
すみっコ好きなんで喜ぶのはわかってるんですが、6歳という微妙な年齢だったので💦
あまみん
あー、6歳だと微妙かもですね🤔
ただ時計も別にお外にしていく訳じゃないなら、コレクションの1つ、くらいでいいかもですね😌
昼までゆっくり寝たい
はじめてのママリ🔰さんやっぱりそういう感じですかね…💦
もう少し考えます🤣
あまみん
内緒で購入したいわけじゃないなら息子さんに聞いちゃいますかね🤔
うちは娘ですが、内緒で買ったらこっちじゃなくてこれがよかった🥺といわれたのがあったので毎年娘にきいて購入してます。。
昼までゆっくり寝たい
遅くにすみません🙇♀️
内緒で購入予定でした…💦
みなさんのコメント聞いて気持ちが揺らいでまして…
もう少し考えから購入しようと思います🙌