コメント
はじめてのママリ🔰
私も情緒不安定になります🥲
何でもないことで泣きたくなるし、イライラするし、やる気でないし💦
はじめてのママリ🔰
なりますよ❗️
泣いてスッキリしたいので、泣ける映画とかあえて見て大号泣してスッキリして寝ます☺️
はじめてのママリ🔰
私も情緒不安定になります🥲
何でもないことで泣きたくなるし、イライラするし、やる気でないし💦
はじめてのママリ🔰
なりますよ❗️
泣いてスッキリしたいので、泣ける映画とかあえて見て大号泣してスッキリして寝ます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいます。幼稚園のプレに通っていますが、 単語も少なくて二語文もでないのでかなり心配になっています。こちらの指示は通る、言っていることを理解してしている、スプーンやフォークの使い方が上手、 おま…
小学校低学年のお友達関係心配したりしますか? 例えばやんちゃな子と遊んだら振り回されないか少し気になってどんな子か探ったり‥笑 実際、私が学生時代にワガママな子に振り回された経験があり 積極的で元気いっぱいな…
赤ちゃん可愛いけどなんか不意に夫との2人の時間ってもうしばらくないんだなあと寂しくなっちゃう時がある。 たまたま夜ご飯の時間に寝てくれてて2人でゆっくりご飯食べながらYouTube見てて楽しくて、なんか、今まではこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きき
生理前だけじゃなく生理中もですか😣?
はじめてのママリ🔰
生理3日目くらいまで続きます😭
きき
同じですね....
今2日目なんですが...
気分の落ち込みがひどいです😭
はじめてのママリ🔰
落ち込み続きますよね😭
私はマイナス思考が止まらなくて子どもにも悪影響になってしまいます😢
どうにかならないのかなと私も悩んでいます、、、