コメント
はじめてのママリ🔰
普通のクレカと同じようにできます🙆♀️ポイントも付きます。あとはPayPayを使うならまとめて支払いにしてチャージするとチャージ分もスマホ代と一緒に請求が来るのでクレカのポイントも貯まりやすいです。PayPayでポイントの二重取りができます。
はな
同様に使えますがPayPayと紐付けしてクレカからチャージして使うのでカードを使うことがないです!
-
おにぎり
そう言うことですね!クレジットカード払いしたい時も、PayPay残高にあらかじめクレジットカードからチャージしておいて、PayPay払いをすれば後ほどチャージ分が請求されるということですかね!?
- 12月17日
-
はな
そうです🙌
- 12月17日
-
おにぎり
ありがとうございます😭納得しました🙋♀️
- 12月17日
優龍
PayPayカード持っています
ワイモバイル利用で
スマホ料金をPayPayカード引き落としにしています
PayPayのチャージは
まとめて支払いチャージでこのPayPayカードから引き落としされています。
それ以外には
ほとんど利用してないです。
masterカードのPayPayカードにしてるので
コストコ用にしています。
-
おにぎり
そうなんですね!今楽天のクレジットで国民年金の自動引き落としにしているのですが、それをPayPayのクレジットカードに変更できるのかなと気になりました。
- 12月17日
-
優龍
普通のクレカなのでできると思います。- 12月17日
-
おにぎり
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ただPayPayカードではなく楽天カードとかでも良いと思いますが💦
おにぎり
ありがとうございます。参考になります!