産婦人科・小児科 鹿児島市の愛育病院で子宮がん検診した事あるかた教えて下さい( ¨̮ )!今… 鹿児島市の愛育病院で子宮がん検診した事あるかた教えて下さい( ¨̮ )! 今度水曜日午後の検診の時間帯で子宮がん検診の予約を入れたのですが、 予約時間に病院に着いてからお会計が終わるまでお時間はどのくらいかかりましたか⁉︎ わかる方いらっしゃたらお願いします☺️ 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 愛育病院 検診 鹿児島市 のん コメント ゆん🔰 回答ではないのですが💦 私も子宮がん検診を受けたいと思っていて、今度薬を処方してもらうと同時に受けるつもりでした。土曜日でも受けれるんですかね?💦💦 子宮がん検診日でないと受けれないとかありますか💭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント