コメント
ぴ
赤ちゃんの頃から音楽に合わせてリズム取ったり踊ったりが好きそうで楽しそうにしてたのでリトミックに通い初めて、その後何となくダンスを習わせようかなと思ってました😊🙌
年少の時運動会のダンスを見た義母が絶対ダンス習わせるべきよ!!と言ったのをきっかけに幼稚園の課外教室にあったダンス教室に通うようになりました😊
ぴ
赤ちゃんの頃から音楽に合わせてリズム取ったり踊ったりが好きそうで楽しそうにしてたのでリトミックに通い初めて、その後何となくダンスを習わせようかなと思ってました😊🙌
年少の時運動会のダンスを見た義母が絶対ダンス習わせるべきよ!!と言ったのをきっかけに幼稚園の課外教室にあったダンス教室に通うようになりました😊
「その他の疑問」に関する質問
私は21歳で子どもを授かり、その流れで結婚した、いわゆるデキ婚でした。 しかも、稼ぎもなければ貯金もありませんでした。 当時は若かったこともあり、親の気持ちとか周りからどう思われるかとか全然考えていませんでし…
プールのコーチについて 小1の娘がいます。 プール教室に通って2年経ちます。 大好きなコーチがいたのですが 上のクラス担当で その先生に教わりたくて今まで頑張ってきました。 次のテストで合格すればその先生のクラ…
みなさん今食べたいものなんですか? ストレスがひどすぎてなにを食べたらいいかすら考えられず、今日まだなにも食べれてないので、ぜひみなさんの食べたいものを教えてください...!
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
うちは幼稚園の課外教室なので一旦幼稚園でお終いですが、同じ系列のダンス教室に小学校以降も娘が通いたいと言えば通わせようと思ってます🙌
基本的に習い事は、本人が辞めたいと言わない限り続けさせる予定です😊
すーくむ
今も娘さん楽しんで通ってますか?😊
私も、娘が自己肯定感高すぎて🤦♀️!
自己表現できるもので伸ばせていけるんじゃないか!と思っているところです😆⭐️
ダンス通ってると髪の毛とか染めなきゃ行けないみたいなありますか?
ぴ
ダンス好きみたいで家で自主練も自分からやるくらいです😂
恐らく小学校以降も続けるだろうなぁーって思ってます😊✨
髪の毛染めたりはしないですが、発表会の時など髪型はお任せしますって感じなので結構気合い入れてアレンジされてる方も多いです!
うちは娘がピンクの髪がしたい!と言うのでピンクのエクステをつけたりしました✨