コメント
ぴ
赤ちゃんの頃から音楽に合わせてリズム取ったり踊ったりが好きそうで楽しそうにしてたのでリトミックに通い初めて、その後何となくダンスを習わせようかなと思ってました😊🙌
年少の時運動会のダンスを見た義母が絶対ダンス習わせるべきよ!!と言ったのをきっかけに幼稚園の課外教室にあったダンス教室に通うようになりました😊
ぴ
赤ちゃんの頃から音楽に合わせてリズム取ったり踊ったりが好きそうで楽しそうにしてたのでリトミックに通い初めて、その後何となくダンスを習わせようかなと思ってました😊🙌
年少の時運動会のダンスを見た義母が絶対ダンス習わせるべきよ!!と言ったのをきっかけに幼稚園の課外教室にあったダンス教室に通うようになりました😊
「その他の疑問」に関する質問
これは、苦情入れるべきですか? 先程、小学生の子供達が缶蹴りをしながら帰って来ました。 そして、我が家の前の十字路で2~3回蹴り合いをして、我が家の車の方(敷地内)へ蹴ってきました。 車に当たったかは分かりません…
これってなかなかないですよね?!😭 運転中のできごとです。 カラスが前から低空飛行で猛スピードで飛んできて、 フロントガラスに当たる寸前でした。 ちょい急ブレーキっぽくなって危なかった。 同じ日。 目の前ギリ…
アニメオタクのママさんいませんか😂 アイドルアニメ系はほぼ全部通ってきて、アイマスシリーズが今は大好きで痛バも組んで遠征したり当時は楽しかったなって思いながらも今は子育てに必死すぎて遠征も我慢、グッズも厳選…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
うちは幼稚園の課外教室なので一旦幼稚園でお終いですが、同じ系列のダンス教室に小学校以降も娘が通いたいと言えば通わせようと思ってます🙌
基本的に習い事は、本人が辞めたいと言わない限り続けさせる予定です😊
すーくむ
今も娘さん楽しんで通ってますか?😊
私も、娘が自己肯定感高すぎて🤦♀️!
自己表現できるもので伸ばせていけるんじゃないか!と思っているところです😆⭐️
ダンス通ってると髪の毛とか染めなきゃ行けないみたいなありますか?
ぴ
ダンス好きみたいで家で自主練も自分からやるくらいです😂
恐らく小学校以降も続けるだろうなぁーって思ってます😊✨
髪の毛染めたりはしないですが、発表会の時など髪型はお任せしますって感じなので結構気合い入れてアレンジされてる方も多いです!
うちは娘がピンクの髪がしたい!と言うのでピンクのエクステをつけたりしました✨