妊活 生理予定日でドゥーテストをしたら真っ白で、後で陽性になった経験ありますか?希望を持ちたいです。 良くないとは分かっているんですけど、 今日生理予定日で基礎体温も安定してるので、ドゥーテストしてみました。結果、真っ白だったんですが、 最初真っ白でその後ちゃんと陽性になられた方はいらっしゃいますか? 少しでも希望を持ちたくて。。。よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰おゆき コメント 退会ユーザー 排卵が遅れていれば生理予定日も遅れるので出ない事がありますよ!排卵や可能性の行為から数えた方がいいです😊 2週間以上経てばほとんどの方が反応すると思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰おゆき 可能性の行為から今日でちょうど2週間です。 これはリセットですかね😭 12月17日 退会ユーザー ちょうど2週間なんですね🥺 でも遅れた可能性も考えて私なら諦めずにもう数日後に検査します😭✨✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰おゆき
可能性の行為から今日でちょうど2週間です。
これはリセットですかね😭
退会ユーザー
ちょうど2週間なんですね🥺
でも遅れた可能性も考えて私なら諦めずにもう数日後に検査します😭✨✨