雑談・つぶやき ここ数日やたらと眠たくて珍しくお昼寝してるし、最近我慢出来てたお菓… ここ数日やたらと眠たくて 珍しくお昼寝してるし、 最近我慢出来てたお菓子爆食い再発したと思ったら 生理来たー 😭そういうことね😭 生理痛無くならないかな🫠 1.2日目は鎮痛剤飲まないと無理🫠 最終更新:2022年12月17日 お気に入り お昼寝 お菓子 R(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なお そんな時はお菓子食べて 痛かったら薬飲んで リラックス♬ 12月17日 R コメントありがとうございます☺️ 和菓子屋のいちご大福と お気に入りのきなこほうじ茶ラテで 贅沢おやつしました☕️♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます☺️
和菓子屋のいちご大福と
お気に入りのきなこほうじ茶ラテで 贅沢おやつしました☕️♡