妊活 排卵検査薬うつります昨日のよるからお腹がちくちくする感じがあり家に… 排卵検査薬うつります 昨日のよるからお腹がちくちくする感じがあり家に一つだけ残っていたので今日の午前に排卵検査薬試してみたらこの結果でした。 昨日の夜タイミングを取っていて、1日開けて明日タイミングの予定だったのですがそれでタイミングあってますか? 明日より今日タイミングとったほうがいいですか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 うつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みず🔰 陽性ですね😀 昨日取れてるなら 私なら明日にします😀 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント