ごんちゃん
特にいつもと変わらないなら受診しなくていいと思います🙆🏻♀️
念の為様子見はしておいて、嘔吐したりすれば受診で大丈夫かと☺️
どうしても心配なら電話相談だけでもしてみるのもおすすめです☺️
ごんちゃん
特にいつもと変わらないなら受診しなくていいと思います🙆🏻♀️
念の為様子見はしておいて、嘔吐したりすれば受診で大丈夫かと☺️
どうしても心配なら電話相談だけでもしてみるのもおすすめです☺️
「病院」に関する質問
妊娠6週です 昨日から今日にかけて 少量の茶色い出血があります 病院からは、 腹痛もないし大量鮮血でもないから 様子見だと言われました。😭 同じような経験された方いますか? 心配です🥲
子供の保険についてなんですが、医療証があれば病院代は500円ですよね?通院の場合、2000円の保証と書いてありましたがそれは入院をして、その後の通院の保証が出ると言うことでしょうか?それとも、普通に怪我をして病院…
生後7ヶ月の子が中耳炎になりました。 抗生物質を飲み始めてから下痢のようなつぶつぶが混ざってる便が1日3〜4回出ます。 調整剤?も一緒に処方してもらいました。 処方していただいた病院が今日休みのため聞けません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント