ごんちゃん
特にいつもと変わらないなら受診しなくていいと思います🙆🏻♀️
念の為様子見はしておいて、嘔吐したりすれば受診で大丈夫かと☺️
どうしても心配なら電話相談だけでもしてみるのもおすすめです☺️
ごんちゃん
特にいつもと変わらないなら受診しなくていいと思います🙆🏻♀️
念の為様子見はしておいて、嘔吐したりすれば受診で大丈夫かと☺️
どうしても心配なら電話相談だけでもしてみるのもおすすめです☺️
「病院」に関する質問
イボ痔の出血ってどんな感じですか?😭 汚いお話です💩 1ヶ月半くらい前に 便をしたときに、ティッシュで拭くと 血がついてきました。茶色のような感じで 切れたような痛みはなく、お腹も痛くなかったです。 それから気を…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
喉が痛いため早めに婦人科に受診しようと思ったらかかりつけにしたい婦人科が休みなんですが、皆さんなら他の婦人科に受診して後日かかりつけにしたい方に行きますか? ちなみに妊娠が分かってからまだ一度も病院には受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント