妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬でくっきり陽性でたのに病院でやったらそれより薄かった人いますか? ドゥーテスト妊娠検査薬でくっきり陽性でたのに 病院でやったらそれより薄かった人いますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん ドゥーテストでくっきりでしたが病院の方が薄かったですよ🙋♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺 今日が生理予定日なんですが、 ドゥーテストでくっきりでたのに さっき病院でラッキーテストみたいな検査薬でやったらうっすらだね!って言われたんです 12月17日 あっちゃん 逆転現象起きてましたが病院で検査した時は判定線の方が薄かったです😂 多分ドゥーテストが反応良過ぎるんかなーと思ってます🤔 生理予定日で病院の検査薬で反応出てるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 そのときの写メとかないですよね😭?? もう不安で…。 12月17日 あっちゃん 家で検査した時のはありますが病院で検査した時の写メはないです🙇♀️🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
今日が生理予定日なんですが、
ドゥーテストでくっきりでたのに
さっき病院でラッキーテストみたいな検査薬でやったらうっすらだね!って言われたんです
あっちゃん
逆転現象起きてましたが病院で検査した時は判定線の方が薄かったです😂
多分ドゥーテストが反応良過ぎるんかなーと思ってます🤔
生理予定日で病院の検査薬で反応出てるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのときの写メとかないですよね😭??
もう不安で…。
あっちゃん
家で検査した時のはありますが病院で検査した時の写メはないです🙇♀️🙇♀️